Осеннее...
Третью ночь что рыдают
над смертью светила…
Золото трав….
Чьи удары подобны богам,
Падают листья,
Летят… Дождь уснул.
Я бессильно вздыхаю бескрыло…
Холод, преступно ступив на порог,
Замер собакой,
Дрожа, поджимающий лапы…
Паутиной осенней –
…Порвалась мысль от ветра…-
Свернулись вновь сотни дорог…
Облака умирают –
И крови на землю лишь капать.
Щедрая россыпь монет
Вдруг осыплется вниз,
Потревожена ветра рукою…
Дремлет дождь …
Отрясая с волос капли брызг,
Я не плачу...
Я – осень.
И осень со мною.
Свидетельство о публикации №105012800050