Бывает!!!

Бывает!!! Чтоб настроение тебе поднять
Позволь мне стихтворенье прочитать!
Про нас тобой ,про бесконечность,
И про любовь, которая как вечность!
Не прекратится ни когда! Я верю в это !
И ты поверь, прошу тебя, Ведь с ней
МЫ ощущаем что живём !Не существуем!
Живем порою даже и тоскуя ...
И в ней и для неё и с ней!!!
Любовь что может быть прекрасней!!!!
Иришка не тоскуй ...ЖИВИ !
НЕ упускай минуты,
Созданные для любви!
Забудь его! Тебя он не достоин!
Тот, которого своим зовёшь,
Не делает такое! Пойми поверь !
Он не один ! И ты найдеш !
Того !!! Кто жизнь с тобой поделит !
На пополам ! И врадости и в горе !
Ведь тот каторого своим завеш...
Живет лиж для тебя !


Рецензии