Игра люби, желания игра...

Твой взгляд игривый ,приоткрытый рот,
И лямочка упавшая как будто не нарочно.
Изгиб калена и живот
Дыханье в тишене, ты не порочна

Твоё тепло, и пышность форм
Любви магнит, влечёт к тебе в обьятья
Твоих движений похоть и желанья шторм...
Ты сама нежность, Ты моё заклятье!

Хочу я утонуть в твоей тиши!
Огня испить и превратится в пепел!
Прошу тебя я только не спеши!
Пусть эта пелена, продлится безконечно!

И нега, лёгким ручейком струится!
Твой, ласки жаждуший бутон...
Позволь тебя испить, тобою насладится!
И дрож и стон и ...

Конец всему! Всему начало!
Глаза закрыты,прерывное дыханье
Густой и сладкий аромат любви...
Я начинаю всё опять, тебя мне мало!

Любуюсь я желанной наготой
И глажу нежно плечи!
Прическу растрепал прости, я твой,
На этот не сказанный вечер.

И ты моя. И обоюдное желанье!
И сново отправляемся стобой,
За облока... За грани пониманья
В дурмана сладость , в неги край!

О милый ангел , как же ты прекрасна!
Твой долгий, жаркий поцелуй.
В сознанье всё перевернувший, ты моя
Дышу тобой, тобой не налюбуюсь!

Вся нежность твоего прикосновенья,
Игра люби , желания игра...
Ты чудо! Ты вершина! Ты великолепна!
И я в тебе и на краю,безумья...я!

Объятий вновь переплетенье, тугой клубок,
Движенья на распев,под скрипа-стоны ложа.
Конвульсии, туман и сладкий шок...
Сознань нет, я задыхаюсь и ты тоже...

В безумстве, страсти через край, друг в друге...
И ласки, расстворение в тумане сладострастья
Как хороша, святая страсть любви...
Ты вней, улыбка через сон твоя прекрасна!!!


Рецензии