на дорожку

На долго?
    Уезжаю?  На неделю!
На семь безконечно долгих веков!
Мне без тебя прожить их пртидется


Счасливого пути!Прямой дорожки!
На предстоящие семь дней!
На семь веков,так безконечно долгих!
И возващайся, поскорей ! 
Счасливого пути!Прямой дорожки!
На семь коротких ,зимних дней
Тебе в делах, и не только в них!
И возващайся, поскорей !
Счасливого пути!Прямой дорожки!
А на дорожку,этот стих!


Рецензии