Небесная избранница

Небесная избранница,
Блуждающая по миру звезда...
Красы твоей ,
Не кто не понял
Прости их,
Кто вокруг тебя
Но однажды, 
Проснёшся,
Со светлым чуством,
Тепла в душе!
И поверь, найдется !
Твоя любовь !
Твоя мечта !
Ты ! этого достойна!!!


Рецензии