Одуванчик

Одуванчик-символ тепла,
Как маленькое солнце!
На земле,
Смотрящий в небо!
И ищющий
На нем тепла и света
Себя готовый
Всегда ему отдать
Но для чего ?
Не кто ведь не ответит
Так продолжается
Из года в год
Так было и
Так будет
На многие лета
Вперёд!
Ему подобно
И мы стараемся
Тепла найти
В любви
Любовь как небо!
Не объятна
И порой не постижима
А мы
Как одуванчики
Глядим в любовь
Ища ответа


Рецензии