Я совсем не получаю писем

Я совсем не получаю писем,
И давно молчит мой телефон…
Ворохом промокших желтых листьев
Осень в одинокий рвётся дом…

Стопка чистых телефонных книжек…
Письма с адресами в "никуда"…
И сквозь слёзы ничего не вижу:
Может быть, я вовсе не одна..?

Может, кто-то тихо рядом дышит…
Может, мне давно в глаза глядит…
Ничего не вижу и не слышу…
Осень… Слёзы… Телефон молчит.

Осень бросит мне охапку листьев
Золотых, напополам с дождём…
Я совсем не получаю писем,
И давно молчит мой телефон…


                Октябрь 2001


Рецензии