Порою не понять

Порою не понять мне !
Зачем молчать ?
Когда кричать охото!
Зачем кричать !
Ведь не о чём!
Порою не понять!
Как промолчать!
И молча не кричать!
Мне не понять!
И я молчу!
Хотя кричать охото!


Рецензии