Мой дом

Мой дом,
Скупая серость будней!
Соскучался по женскому теплу!
Но верю я ,
Что всё ешё и будет!
А будет по тому, что
Я так хочу!
Не множко отдохну,
От "прелестей"
Семейной "Счастья" жизни,
Что была!
И снова  в бой
И на УРА,
На АХ!
Возму я бастион прекрасной дамы!

Мечтай! Мечтай!
Проснётся я моё больное!
А я не дам!
Четыре слова как заклятье!
Над огнем !
Произнесёт!
И в миг рассыпется !
Всё то!
Что я не зделал.
Хотя не много возжелал!


Рецензии