Мечта уходит

Потухнут свечи
Мечта зевнув
Покинет райский дом
А дальше что
И кто ответит
Что было
Как понять
Мечта
Иллюзия
Реальность

Мечта уходит
И упав с небес
Отвратно ощущать
Реальной жизни серость
Нет в ней той высоты...
Желанных откровений
Тепла любви
И нет тебя, мой друг.

И гадко сознавать
Не нужность
Этих ошушений
Каторые мозги свербят
До коликов
До жжений
Хочу к тебе
В мечту свою
Но всё не так

Проходит день
Ни что не изменяя
За ним другой придёт
Надежду принеся
На радость
Нашего общенья
Тебе всегда
Я несказанно рад
Ты есть мечта
И ты об этом знаеш


Рецензии