Как хороша ты!

Ты просто прелесть !Как ты хороша.
Твой волос. Всё вокруг он закрывает.
Твои глаза как угли. Горя, сведут меня с ума!
Чтоб видел я, тебя одну. Других не замечая!

Твои глаза, твой носик! И на щеках румянец !
Желание во взгляде ! Поцелуи....так горячи и страстны
Нежны объятья, теплота души и тела трепеп
Пожар во всём , прикосновения прекрасны !

Ты красоты, венец ! Ты божества творенье !
Неведомая часть любви, дурмана сладость
Короткий счастья миг, услада, упоенье !
Ты жизненного света, неотвратимое прозренье!

Мне хорошо с тобой, до одури, до покланенья
Ты естество, ты доброе простое чудо!
Люблю тебя! И на перекор судьбе ...
Не глядя ни на что, любить тебя я буду!


Рецензии