Сельские страдания частушечки

(по мотивам "Евгения Онегина")

Евгений:

Доктор дядю залечил -
Я наследство получил,
На фига мне то село,
Если в нём не весело ?

Ольга:

Мой сосед, забавный малый,
Он за мной волочится.
Я б ему не изменяла,
Только Женьку хочется.

Евгений:

Вовка Ленский, мой дружбан,
Тупорылый, как баран.
С Олькой я на сеновал,
А он вдруг заревновал !

Татьяна:

Полюбила Женечку,
А я ему до фенечки,
Оказался он дебил
Друга лучшего убил.

Pachette:

Я Танюшку, дочь мою,
Срочно замуж выдаю.
У неё ведь аппетит
Вдруг на Женьке залетит ?

Народ:

Женька сгинул за три моря
То ль от скуки, то ли с горя.
А вернётся, педераст,
Танька вновь ему не даст !


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.