Бабочки
Так нежные сердца влекутся к силе.
Не в этом ли всему ответ?
И счастье жизни в этом? Или
Той силе нежность не нужна?
Подобное влечёт к подобным?
Бессильны нежные сердца?
И силе слабость неудобна?
Как бабочки - летим на свет.
Ответа – нет. И силы – нет!
Свидетельство о публикации №105012800431