Подари мне

Подари на день рождения мне ромашек поле,
Летний, теплый ветерок, что гулял на воле.

Подари мне солнца луч, напои росою,
И веселый ручеек с кристальною водою.

Подари мне пенье птиц, и немного смеха,
Величавые деревья, в них – раскаты эхо.

Подари кусочек неба, поляну земляники,
И вечернего заката золотые блики.

Подари скорей подарки, покупать не надо,
Подари, и в этот день, будь со мною рядом.


Рецензии
Как мало и как много нужно человеку для счастья...

Атлантик   28.01.2005 08:49     Заявить о нарушении
Это точно, я с Вами полностью согласна. Антония.

Антония Летова   03.03.2005 07:04   Заявить о нарушении