полночь
оставляя меня за дверью.
на столе позабыт платочек:
очень больно - как будто плетью.
очень страшно - вот так стареют
в одиночестве куртизанки.
я безбожно молюсь о вере
даже в скатерти-самобранки.
я не плачу - пуста квартира,
дверь закрыта и путь свободен -
на чудовищной карте мира
я всего лишь одна из сотен.
Свидетельство о публикации №105012800416
Пеле 16.02.2005 10:30 Заявить о нарушении
Агнес Форналик 16.02.2005 17:01 Заявить о нарушении