дорога

На свете чудес не бывает,
Нет смысла их ждать никакого,
С деревьев снег ветер срывает,
И дней предстоит таких много.
Скажу по секрету, что сами
Кудесники мы понемногу,
Пусть лето еще за горами,
Нам сердце подскажет дорогу.


Рецензии