Моя Осетия!

Моя ОСЕТИЯ! Прекрасный, горный край.
Ни где красивей, знаю места нет!
И если сушествует рай!
То это здесь, на Родине моей!!!

Люблю твои прекрасные черты!
Пусть для кого-то это только горы.
Люблю твои звенящие ручьи!
Несущие жизнь на равнинные просторы.

И шедрости тебе не занимать!
Любому путнику всегда ты рада.
Три пирога поставишь ты на стол!
И пива чашу - путнику услада!

Люблю прохладу твоих пышных рощь
Садов красу! Чудесного цветенья!
И рек твоих, стремительный разбег!
Всем естеством люблю, до поклоненья!!!

И поклоняясь я молюсь!
Небесным силам, всем Всевышним!
Хранить тебя прошу во век!
Моя Осетия, любимая Алания!!!


Рецензии
Дай Бог мира Осетии и процветания! хорошо Вы, владимир, сказали о своей родине!

P.S Исправьте опечатку во второй строчке второго столбца:"Пусть для кого-то это, всего лиШЬ горы."

Людмила Грачева   10.08.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рад гостям!
С ув.

Владимир Рябов   31.08.2008 03:40   Заявить о нарушении