Любов- желанье

Любов- желанье, обрести свободу!
От предрасудков, от тупизма, от оков!
Любовь- желанье, быть выше!
Быть выше, без чинов и дураков!

Любовь- желанье,мечты полёта!
Полёта до небес, без тормозов!
Любовь- желанье,желанье сказки!
Той сказки ,что из детства, что из снов!

Любовь- желанье, добра и мира!
Добра всем тем, кто дорог и любим!
Любовь- желанье,Красоты и счастья!
Желанье-счастья-красоты-любви!
                24 11 04г


Рецензии