Желанье

Густая пелена
Тепло , покой
И нега...
Твоё прикосновенье
Желанья дикость
Фантазии полёт
Движенья судорога
И облегченье
Пожара ураган
Объятья поцелуи
Ты огонь...
Моё ты восхишенье
Всей сути жизнь
Услада бытия
Моя любовь
Манящее влеченье
Ты хороша, во мне
И я в тебе до одури
Конец сознанья
Покой-предназначенье
Густая пелена
Тепло, уют
И нега...
                29 11 04г


Рецензии