прикосновенье

Люблю, мечта,к тебе  прикосновенье !
Душёю , мыслью, не в попад!
Люблю, мечта, тобою озаренье !
И каждой встрече... рад!

Люблю, мечта, твои стихи и мысли !
Согретые тобою для меня !
Моя ты муза, не реальность !
Моя мечта ! Моя мечта !

Люблю, мечта, с тобой полёты на яву !
В страну далёкую , фантазьку !
Люблю, мечта, тебя одну !
Твою улыбку и признанье родственной души !
                29 11 04г


Рецензии