Всеозаряюща...

ЛЮБОВЬ  ! ! !
Всеозоряющее чувство!
Как солндца луч тепла!
ЛЮБОВЬ  ! ! !
Весна души,цветенье!
Красива и легка !
ЛЮБОВЬ  ! ! !
Сердечка сладость,нега!
Чиста и велика!
ЛЮБОВЬ  ! ! !
Двух душ переплетенье!
В одну, Судьба !
ЛЮБОВЬ  ! ! !
                29 11 04г


Рецензии