Глаза - зеркало

Смотрюсь в твои глаза как в зеркало
Как в зеркало, всепоглощаюшей любви!
Любви которой ни где нет места,
Нет места на земле, кроме души!

Кроме души, которая лелея все ж страдает.
Страдает от болезни ,под названием любовь.
Любовь-болезнь,не каждый знает!
Кто знает тот меня поймет!

Поймет и то, что от болезни нет лекарства .
Лекарства нет, не убеждать и не спастись!
Спасти поможет разделёность чувства.
Великой чувство, разделённой любви!
                18 10 04г


Рецензии