Груснее нету ни чего

Груснее нету ни чего чем расстованье.
Хоть не надолго , хоть на час.
Скучаю я по тебе!Моя мечта-мечтанье...
Хоть и не видел я тебя не раз!
В сети без тебя очень пусто!
Хоть всего завались,пруд пруди,
Мне без тебя очень грустно.
Но знаю так надо! Иди !
Иди мечта, но обещай вернутся
Хоть не на долго , хоть на миг
Душёю чтоб, могли мы прикоснутся!
Чтоб радость, общания ,каждый постиг!


Рецензии