Взгляд тоски-

            

Окинув всё тоскливым взглядом
Нальёш себе стакан вина.
Нет ни кого с тобою рядом
Кому сказал бы ты ,Моя...

Та для каторой жить не жалко
Где ты милый мой друг?
И радости жизни ,как бы не надо
Когда чужие все вокруг.

Идут года взрослеют дети
Мы тоже,перестав желать
Но есть же где то на свете
Та которую нужно искать!

Дай бог нам силы и терпенья
Чоб не уйти в себя, и в глубь
Двух душ взаимное влеченье
Для радости для жизни вслух!

И снова жизнь забьет ключами!
Как только встретиш ты её!
И ты опять в самом начале!
А может быть в конце её!?


Рецензии