Жизни сюрпризы

Жизнь каждый день, преподносит сюрпризы.
Порою кому-то ломая судьбу.
Кому-то радость первого приза!
Что мне ? Не как не пойму...

Наверно мечта, о любви, так желанной.
С величием счастья,как сказка как сон!
Как мне понять иль достьчь пониманья,
Поняв! Не разбазарить,на пустоты перезвон!

Жизнь каждый день, преподносит сюрпризы.
От этого ведь, она, так хороша!
Дышать полной грудью,Не зря на капризы!
Мамаши природы иль детства дитя.

Идти по дороге, собой увлекая,
Друзей самых верных иль просто народ.
Гореть ярче всех, усталость не зная!
Иль лапки сложив, примерится в гроб...

Жизнь каждый день, преподносит сюрпризы
На то и данна, нам кудесница жизнь!
Чтоб жить, припеваючи, ножки свесив с карниза,
Рукой до звезды, к мечте дотянуться!

И сбудется всё, что желаеш душёю!
В темени ночи иль в солндца ярких лучах.
Отдайся мечте и попробуй свободу!
Чтоб жизни деньки, не доживать просто так!


Рецензии