эхя

словарём по мозгу-тысяча слов,
в голове занозой оброзы снов,
десять девушек-мало, сейчас невезёт,
много водки польёться-отличный зачёт,
.............................
ядра ищем новее и слаще себе,
равндушие к бывшим точняк- к скарлупе,
отпускные потратим уже на себя,
угостим её водкой-постелью любя,
..................................
три дестка девиц-тоже мало сейчас,
я непомню тот номер граници у нас,
тристо тысяч девиц, тем уже тристо лет,
долговечноти блуда прозрачный секрет,
........................................
мы ножами себя, сделать выкройку так,
что б мужик мужиком иль мужико-дурак,
мы пришьём его швом, нитки толще каната,
эх успеть бы натрахаться только....ребята


Рецензии