Быть может

Быть может я не прав.
Не стоит ,убиваться
О той , каторую.
Я не могу держать в руках
Лети Мечта !
Иди и улыбайся!
Живи как в кайф !
Не озираясь !
Ни на кого,
Тебя держать не в силах!
Не в праве я и обижаться!
Ведь сам я создал,
Для себя мечту !
С тобою я летаю !
Твои стихи !
Твой голос ! 
Стобою хорошо !
Мечта люблю тебя !
По этому и отпускаю !
                22 11 04г


Рецензии