Hа посту
Темнота...хоть ты выколи глаз,
Тишина...словно нету войны.
Вот в домах свет последний погас.
А в крови бродит адреналин,
Тишина пульсом бьёт по вискам,
И стоишь,как приманка,один
На съеденье голодным врагам.
Каждый шорох,как в сердце иглой,
В темноту устремляешь свой взгляд,
Слух единственный твой часовой.
Замедляешь дыхания такт.
Дан приказ-не стрелять в пустоту,
Коль стреляешь,так наверняка,
И стоишь,как мишень,на посту.
Чья-же первая дрогнет рука.
Преимущество есть у врагов,
Точно знают где наши посты,
И стреляют прицельно,без слов,
Под покровом ночной темноты.
Свидетельство о публикации №105012800037
в огненном вихре завыла земля
парни в ущелье арабов зажали
и нам не помеха ночная тьма
Алекс Мучник 20.11.2007 10:01 Заявить о нарушении