Скитался...

Конечная фраза по нашим скитаньям,
Скитаньям по сердцу и чистой душе,
И мне так хотелось вернуться к объятьям,
К объятьям каким не вернуться уже...
Скитался по свету,
По чистым глубинам,
По вольной земле и дремучим лесам,
И так не найдя спокойного места,
Я снова прильнул к голубым небесам.


Рецензии