Храни тебя Господь, Мечта!

Храни тебя Господь, Мечта !
Всех ангелов прошу, тебя оберегать !
Молю вас , Я , как ни когда !
Беречь , хранить и не бросать !
Её одну, в беде иль горе.
И в радости , оберегайте вы её !
Пусть жизнь её, наполнится как море !
Любовью , Счастьем  и  Добром !!!
               
                22 11 04г


Рецензии