Букетик белых роз! Моей мечте!

Букетик белых роз! Моей мечте!
Хочу преподнести! За то что она есть!
За возвращение! И просто так!
И за общения  честь!
Как прекрасны эти белые цветы!
И лепестки в росе и листья!
Они прекрасны, как ты !
Моя мечта ! Моя стихия !!! 


Рецензии