Моя любовь

Моя любовь, как птица!
На крылышках весны!
К тебе летит, стучится!
Прими, её прими!

Моя любовь, как песня!
Многоголоса, весела!
Тебе пою её Я!
Одна! ты мне мила!
 
Моя любовь, как небо!
Чиста и без границ!
С тобою, я летаю в нем!
Не убегай ,не падай ниц!

Моя любовь,как чудо!
А чудо -это ты !Мечта!
Мечта моя ты! Ольга!
Мечта!...Мечта!...Мечта...
                10 11 04г


Рецензии