Запретный плод

Запретный плод! Любовь ! Так сладок !
И так манящ ! Но !
Я знаю, знаю ни чего не будет,
Лиж только по тому,Что !
Того что хочеш нет . Того что есть не надо !
И как от этого всего уйти!?
Чтоб жизнь порой казалась садом!
Любовь приди ко мне, приди !
Мне без тебя поскудно ,гадко
                12 11 04г


Рецензии