Не слушай и не говори

Не слушай ни когда, того, кто говорит, что нет любви!
Кто говорит такое,ЕЁ он не познал!
Не целовался он на сеновале до зари!
Не жил мечтой и песен не писал!

Не слушай ни когда, того, кто говорит, что нет любви!
Что знает он, о величайшем чувстве !
И сам такого, ни когда не говори!
Тебя ,чтоб не посчитали за безумца!

Не слушай ни когда, того, кто говорит, что нет любви!
Она в тебе,она всегда с тобою рядом!
И о любви, особо тож не говори !
Спугнуть ты можеш эту птичку не нароком!

Не слушай ни когда и сам не говори того, что нет любви!
Жизнь без любви, такого не бывает!
Люби в любви, живи в любви!
Не забывай оней, и пусть она тебя не забывает!!!
                12 11 04г


Рецензии