Что может быть прекрасней

Что может быть прекрасней,белых роз?
Наверно только ты! Моя Мечта!
Что застовляет петь в каторый раз!
Стихи писать, душёю их согревая для тебя
Цветов преподнести я не могу!
Прими в стихах, ты это подношенье!
С великой, искренней любовью от меня!
Тебе Мечта! Цветы стихи за наши отношенья!
Букет стихов за то что ты! Мечта!
Мечта! За то что ты моя!
За то что любиш и хочеш быть любимой!
За красоту ,за легкость,за......!
За всё,Тебе вот эти белые стихи-цветы!
Любимые тобою Розы!!
                10 11 04г


Рецензии