Тост

Кому-то Уголовный кодекс -книга книг!
Кому-то БИБЛИЯ ,кому-то Камасутра!
Давйте выпьем други за вечный сдвиг!
Который в нас, У каждого,индивидуально!

За разность мнений и за обший интерес
За дружбу,за любовь,за тараканов!
За темы, что объеденяют нас,
За то, чтоб с нас не делали баранов!

Кайфуй по своему и не косись,
На то что нынче в моде!
Индивидуальность вот высший псих!
Что в нас заложенно по сути по природе!
               
                30 09 04г


Рецензии