Две песни

Мысли-цветы ! Жизни-сада !
Желанья-белые облачка ! Мечты-поднебесья !
Фантазия-Стук сердца ! Поцелуи-пажары !
Я и Ты ! Две мелодичные песни !
О любви ! О Безкрайней свободе !
О дружбе двух душ ! Двух начал единенья !
О не порочности ! О простоте ! О счастье !
О всём ! Не о чём ! Просто две песни !
                09 11 04г


Рецензии