Тебя у всех украсть

Не знаю как тебя у всех украсть.
Не на ночь , не на вечер!
Хочу твою загадку до конца познать.
Но не уловима ты как ветер!

Ты так светла! Как солнце в ясный день!
Что мерно светит , собою согревая.
Нежна ! Красива и Мила !
Благодарю судьбу, за то, что ты такая!

Пускай всё будет так ,как пожелаеш ты!
Всё в этой жизни для тебя, что пожелаеш,
И окружают пусть тебя цветы!
Такие как ты любиш, какие обажаеш!

И мысли, что цветам под стать
Не чёрные, не злые!
И чтоб ни кто не мог тебя достать!
Вот, что я тебе желаю!
                09 11 04г


Рецензии