С тобой на все готов

Чем тебе помочь не знаю,что предложить, что спеть
И чем развесилить ,я представленья не имею,
Мне просто очень хочется,тебя развлечь.
Твою улыбку , не земную вновь увидеть,

Увидеть, твой игривый,томный взгляд!
Обнять тебя, тебя судьбу, покрепче!
И на ухо шепнуть,-Я очень, очень рад!
Что ты со мой, со мной попрежне!

Моя судьба, моя любовь, моя ....
С тобой  на все готов! По жизни, по мечте!
И если надо, если  ты моя отрава
Нет места,больше мне ни где!
                08 11 04г


Рецензии