8

Слова обыденные не ложатся в строчку –
Им нужен поэтический подъем.
Они взлетают в тишине, и лучше ночью,
И отрывают от земли нас даже днем.

Предметов скучных нет – есть освещенье
И нитей электрических моток,
И генератор наш – сердцебиенье
Гудит и подает нам в очи ток.


Рецензии