Всё для тебя

Для тебя всё в этом мире и я не исключение.
Ты богиня ! Ты  Волшебство !
Для тебя всё, какие могут быть  сомненья,
Тебе это по праву данно!

По великому праву о бога!
Женшинной,быть!!!!!Быть Мечтой!
Желанной , Любимой, не всегда постоянной
Быть всегда просто собой!

Ты лутшее что происходит!
По жизни !Не только моей.
Ты супер! Ты великое чудо!
Оставайся такой и менятся не смей!
               


Рецензии