О небо

О небо я тебя молю, как можно дольше.
Наш разговор с любимою продли!
И низпошли, великие мгоновенья счастья,
Мгоновения любви, ты нам пошли!

Пошли здоровье нам ,пошли удачи!
Как хочется мне, с неё быть!
Устроило ты мир ,вот так ,а не иначе!
Чтоб мы ,могли так искренне любить!

Чтоб мы могли, друг в друге расстворятся!
Теплом и нежностью друг друга , обоять!
И что-бы души наши, могли соприкосаться!
Не побоясь друг друга потерять!

О небо я тебя молю, как можно дольше.
Нам нас же, в минуты эти, подари,
Что стоит жизнь когда нет больше!
Того что есть!Того что в нас ,в любви!
                08 11 04г


Рецензии