Мечтаилюзияреальность

Моя мечта! Моя иллюзия! Моя реальность !
Сегодня у меня весь день,
Как будто, только для тебя,.
Играет Джо Дассэн !

Стихи печатаю, читая их тебе !
И каждый миг, с тобою вновь переживаю !
Скажи, зачем? "Реал" Мене ?
Когда ты есть, с тобою я мечтаю !

В мечтах моих всё хорошо !
Не так как в серости реала.
С тобою в море купался я !
Ты снега аромат, в горах, со мной , вдыхала !

А что реал? Холодная мерзость и скука?
Где каждый желая, по выше залезть,
Ни когда не подаст, упавшему руку !
Нет ! Мне лутше в иллюзии ! Здесь !

Всё будет не спорю !Всё будет !
Любовь , желание и страсть !
Всё будет не спорю !Всё будет !
Вот толькоб в хомут опять не попасть!
                07 11 04г


Рецензии