Улыбайся

Улыбайся! Улыбка лекарство, от грусти.
Улыбайся! Везде и всегда!
Улыбайся! Когда тяжело и пусто.
Улыбайся! Рецепт от меня, на все времена!
Улыбайся! И решатся проблеммы!
Улыбайся! Жизнь станет твоя веселей!
Улыбайся! Не стоит поддаватся унынью.
Улыбайся! и проживёш много счясливых дней!
                03 11 04г


Рецензии