Сон мечта

Ты сон, ты сладкий сон!
Прекрасный, не доступный! Мой!
Слова и голос!!!Всё что ОН
Поведал про тебя,Я пленён тобой!
И с плена твоих черных глаз,не вырватся!
Да я и не стараюсь очень!
Лечу к тебе как только..., нет не навязаться!
Живу тобой,Ты есть мечта Моя прекрасная!
                14 10 04г


Рецензии