ТЫ

Манящий свет любви!Благоухаюшая роза!
ТЫ ! Милый друг,ТЫ!
Собою всё перечеркнув,Поэзия, не проза!
Ты адский пламень!Ты нежная прохлада!

Ты нега! Ты-же Искушенье!
ТЫ ! Восхитительна! ТЫ Великолепна!
Так хорошо с тобою мне!
Души моей ты золото.... Услада!!!

Тепло с тобою мне ,легко, уютно!!!
Хочу я очутится в этом сне!!!
И нахожусь,С тобою обоюдно!
Я говорю тебе люблю,и знаю вериш мне!
                02 11 04г


Рецензии