Твой Ангел

Твой Ангел!Посланный тобой!Ко мне!
Меня оберегает!
Твоё расположение!Твоя любовь!Любовь ко мне!
Меня спасает!
Твоё внимание!Только лиж твоё!Ко мне!
Меня во мне-же возвышает!
Я благодарен Оленька тебе! Тебе!
И ты об этом знаеш!
                02 11 04г


Рецензии