там в далеке

Гдето там в далеке
Ты в своём уголке
О любви, о счастьи мечтаеш.

Как прекрасна она!
Как вулнующа и велика!
Любовь! Это чудо!

И волненье в крови,
И манящая сладость мечты!
Ах ! Любовь ! Где ты!?

Наступает заря
Утро нового дня.
Всё остаётся без изменений.

Ты идёш в новый день.
Только робкая тень
Рядом, в мыслях и в сердце.
                27 10 04г


Рецензии