Спутник души

Ты в сердце моём постоянно!
Любить это значит мечтать!
Мечтать  о тебе, о тебе лиж толко!
Ты вновь,меня научила летать!

Как долго я не летал просто ползал.
Замкнулся в себе и страдал.
Страдал от того что я создал
Когда-то себе идеал!

С тобой говорил я,не просто!
Ты помогла мне взлететь!
С тобой лиж только я понял,Не поздно!!!
Не жизнь, а себя  нужно менять!

Ты только ты ,в моём сердце!
Оно от тебя не болит, а горит
Тебе пою свои песни, стихи пишу я тебе!
Мой добрый и ласковый,спутник души!
                16 10 04г


Рецензии