слов мало

Как мало слов, что б выразить то чувство
Каторое к тебе,испытываю я, мой друг!
С тобой мне хорошо, с тобой в душе не пусто!
Всё поменяло цвет, цветное всё вокруг!

Унылая пора,однажды стала раем!
И снегу мокрому, каторый холодит, я рад!
Мне хоророшо стобой, с тобой я отдыхаю!
Ты супер!!!Ты выше всех наград!

Чтоб серость дней украсить малость,
В общении, не в тягость быть хочу.
Хочу у всех тебя украсть, на краткое мгновенье!
Порой шепчу я твоё имя, Ольга ! Порою встречи жду!
                22 10 04г


Рецензии